Ваш город - Казань ?
Да, верно
Выбрать другой
Каталог
Казань
Ваш город - Казань ?
Да, верно
Выбрать другой
Каталог

Отзывы о компании DOORHAN в Казани

Отзывы клиентов:
133 оценки
5
из 5
Концерн ДорХан создаёт высококачественную продукцию и предоставляет профессиональные услуги по монтажу и техническому обслуживанию изделий с 1994 года. Мы реализовываем свою продукцию в более чем 60 странах мира. Наши официальные представители всегда помогут вам с выбором и установят изделие в максимально сжатые сроки.
На карте Списком
Примечание: Метками на карте указаны адреса офисов официальных представителей.
Юлия19.10.2022
Дом
Установили все в короткое время,профессионально,остались очень довольны
Юлия, благодарим за отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс"
Лилия17.10.2022
Устанавливаем рольставни на Автолавки, пользуемся вашими услугами не в первый раз, и так же будем продолжать. Замеры снимают точно и быстро. Работу выполняют без нареканий и профессионально, особенно хочу отметить сотрудников Александра и Павла.
Благодарю вашу компанию за сотрудничество, желаю вам процветания и много новых клиентов
Лилия, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Антон Сергеевич 13.10.2022
РТ, Верхнеуслонский район, п. Им. Кирова
Спасибо компании за своевременное исполнение. Все сделано вовремя. Установка быстрая, за часа все установили, объяснили.
Успехов, развития вам!!!
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Самат 30.09.2022
Навес закрытый под два автомобиля
Я сам являюсь Руководителем строительной компании , и очень ценю тех людей кто Подходит к своей работе с пониманием и профессионализмом , таких людей я увидел в автоматик гейт, приехали , замерили , уточнили все нюансы , изготовили , привезли и установили , грамотно объяснили что нужно делать и чего не стоит ) дай бог им процветания и роста
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Алина Андреева30.09.2022
Столбище
Заказывали секционные ворота, все понравилось! Качество, цена, профессионализм и отзывчивость менеджера и монтажников. Сроки все соблюдены, на вопросы всегда отвечали, вежливые и доброжелательные ребята!!! Рекомендую!!!
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Артём 21.09.2022
СТУДИНЕЦ
В данной компании заказывали секционные ворота, заказ выполнен в срок! Качество отличное, подход к работе профессиональный, с учетом сложности расположения учли все нюансы и сделали все отлично
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Фарид19.09.2022
Казань
Большое спасибо за быстрое и качественное изготовление и монтаж ворот. При выборе ворот все объяснили, подсказали наиболее оптимальные варианты. Большое спасибо Рамилю, менеджеру Александру, монтажнику Денису. Рекомендуем!
Фарид, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Анастасия 12.09.2022
Звениговский район
Ворота откатные ворота у нас были немного нестандартные. Но ваша компания справилась просто отлично! От вежливого менеджера , затем компетентного замерщика и профессионального установщика. Огромное спасибо вашей компании за качественные , красивые, надежные ворота.
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рашид07.09.2022
Отличные ворота, все сделали в срок. Качественно и главное - недорого!
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс"
Марат02.09.2022
Республика Татарстан, Верхний услон
Очень рады, что нашли такую прекрасную компанию, менеджер все грамотно и профессионально объяснила ,что надо конкретно для нашего случая, бригада быстро(на сколько это было возможно) аккуратно, красиво смонтировали наши ворота, калитка- супер! Спасибо огромное команде!
Марат, благодарим Вас за отзыв! Мы были рады для Вас стараться. Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс"
Ильдар31.08.2022
Большие Кабаны
Заказывали секционные ворота фирмы DoorHan в ИП Ибрагимова.
Долго думали у кого покупать. Вызвали специалиста, приехал замерщик Николай всё доступно и понятно объяснил, рассказал про все преимущества. После общения с ним все сомнения развеялись.  
Заключили договор, вся работа была выполнена в срок в соответствии с договором.
Остались очень довольны и обслуживанием, и качеством.
Спасибо большое за работу!
Эдуард 29.08.2022
РТ Лаишевский район
Монтажники на высоте! Быстро, качественно все установили! Всем рекомендую!
Сергей25.08.2022
Въездные ворота во двор
Рольставни установили ворота всё отлично, от замера до установки и качество всё чётко
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Анатолий 28.07.2022
Киндери, Казань
Идеально. Большое спасибо. Общение, замер, установка - профессионалы своего дела. И это при самой адекватной цене на монтаж металлокаркаса. Быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Рекомендую!
Эльмира28.07.2022
Гараж
Спасибо быстро сделали и привезли. Очень понравилось.
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Руслан27.07.2022
Елабуга
Чётко, оперативно, профессионально.
Игорь Бакшаев09.06.2022
Обратился в эту компанию ещё в прошлом году, хотел прощупать рынок и понять в целом стоимость Проекта. Менеджер Диляра очень подробно все рассказала и сделала хорошее предложение, но тогда я не был готов к покупке.
Когда проект по гаражным воротам стал возможным к реализации я начал снова мониторить рынок и вновь вернулся к Диляре с просьбой расчета. Итоговое предложение меня очень сильно удивило ( в лучшую сторону!), ведь цена от официального дистра Дорхан была на 10% ниже, чем у обычных компаний. От этого предложения я уже не мог отказаться и через две недели после предоплаты мне уже поставили новые Ворота! Отдельное спасибо монтажнику Денису, Руки у человека золотые ))
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы были рады для Вас стараться. Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Лилия С19.05.2022
Авиастроительный рн
Замерщик приехал вовремя к назначенному времени учёл все нюансы .
5 мая подписали  договор 19 мая установили ворота с учётом праздничных майских выходных я считаю что это очень быстро !!! Вся команда начиная от руководства до монтажников очень грамотные и мастера своего дела ! Не пожалели что выбрали именно вас !!!!
Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рафис24.04.2022
О компании:
Казань
Установили ворота - все отлично работает, качественно, быстро, до сих пор не нарадуюсь. Спасибо большое, успехов, процветания
Виталий14.04.2022
Пос.Борисоглебское
Заказ был исполнен в срок(цвет не стандартный,поэтому один месяц).Ребята установщики молодцы.
Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Алексей03.02.2022
с.Большие Кабаны , ул.Звёздная 8
Хорошие цены, замерщики и монтажники - профессионалы своего дела. Всё понравилось.
Алексей, огромное Вам спасибо за приятные слова! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Наиль02.02.2022
Поселок Петровский
Обратился через 2 ,года после установки раздвижные ворот:срезало 2 закладки обшивки,весьма спорный дефект:много снега, но приехали в день обращения,сняли створки,увезли,через день привезли и установили вновь, по гарантии,спасибо громадное:умеют работать!
Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Ирина20.01.2022
Город Казань
Очень хорошая компания, все ребята вежливые и компетентные. Устанавливали секционные ворота, все в срок. Очень внимательные, быстро сделали свою работу и аккуратно!!!!!!Главное что муж остался доволен !!!! Всем соседям на зависть!
Ирина, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рамиль Юсупов15.12.2021
Лайшевский район, Усады
Отличная компания. Все сделали быстро и профессионально. Всем рекомендую!
Рамиль, спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Сергей 03.12.2021
О компании: ООО "ТРЕЙД РРС"
Индустриальный парк М7
Благодарим компанию ООО "ТРЕЙД РРС" за качественный подбор  и монтаж  ворот и доклевеллеров . Будем Вас рекомендовать.
Алмаз25.11.2021
Набережные Челны
Хочется поблагодарить за своевременную доставку и качественную установку. Всем доволен! Желаю вам дальнейших успехов в продажах.
Светлана23.11.2021
Габишево
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам фирмы ИП Ибрагимова .Заказала гаражные ворота , фирма клиентоориентированная , менеджер Полина  назначила удобное для меня время для замера , приехал замерщик  , все померял , сбросил замеры в офис , мне  быстро посчитали смету  и мы сразу смогли заключить договор . Ворота были готовы меньше чем за неделю , установили быстро  и качественно , спасибо Вам большое за  работу .Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым , еще нужны будут въездные ворота , теперь только к Вам .
Дмитрий28.10.2021
ул. Фучика 83-313
8 октября заказал в офисе, завод принял заказ 11 октября, 21 октября уже готов был на заводе мой заказ, а 27 октября стал счастливым обладателем ролл-ворот в своём гараже!
Бригада во главе с Сергеем - классные специалисты! Все проговаривают, предлагают варианты, объясняют. Монтаж на пятерку!
Отдельно отмечу директора Рамиля.
Ко всем моим пожеланиям он прислушался, принял мою позицию, вопросы и тактично их решил.
Буду рекомендовать эту компаниям эту команду!
Спасибо им и успехов!
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Эмиль14.10.2021
Казань, Столбище
Заказывал в ООО "АВТОМАТИК ГЕЙТ СИСТЕМС" секционные ворота для гаража. Приехал в офис и буквально за час выбрал ворота и автоматику и заключил договор, персонал максимально дружелюбный и компетентный. В то же время замерщик уже был у меня на объекте и произвел замеры, дал рекомендации по подготовке к установке ворот. Спустя 20 дней ворота готовы и установлены! Отдельная благодарность установщикам Сергею и Денису, максимально компетентные люди, установку произвели всего за 2 часа вместе с автоматикой. Дали много полезных рекомендаций! Результатом очень доволен ворота работают отлично, спасибо вам!
Эмиль, благодарим за теплые слова! Нам было очень приятно с Вами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Алексей12.10.2021
Казань
Отличные ворота, удобные. Особенно когда на улице непогода. Не нужно выходить, мокнуть, мерзнуть, нажал кнопочку сел в машину и поехал. По качеству всё хорошо.
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Гульназ30.09.2021
Альметьевск
По рекомендации друзей и почитав отзывы в интернете,выбор пал на ворота Дорхан, установила компания Стальком. Надёжные ребята! Очень довольны,также после нас, соседи установили такие же ворота.
Елена27.09.2021
Альметьевск
Хочется выразить огромную благодарность компании Стальком за очень качественную установку рольставни. Замер сделали с первого раза правильный, срок изготовления был как и пообещал мне сразу менеджер, что очень порадовало. По всем вопросам на связи можно сказать 24/7.
Фарит23.09.2021
Лениногорск
Хотелось бы оставить отзыв о компании Стальком. Недавно обратились к ним для установки рольворот. Получилось очень красиво, ворота вписались хорошо. Ребята не подвели со сроками, установили качественно! Спасибо большое!
Адель23.09.2021
Тетеево
Заказывали откатные ворота у компании ИП Ибрагимова. Всем остались довольны - цена, качество, сроки. Всегда на связи, консультируют по всем вопросам.
Юнир23.09.2021
Казань
Добрый день! Этим летом решили заказать ворота в гараж. По отзывам соседей выбрали ворота Дорхан. Одними из первых откликнулась компания ИП Ибрагимова - приехали на замер, быстро посчитали, цена устроила. Установили качественно и в срок. Всем рекомендую!
Денис15.09.2021
Лениногороск
Добрый день! Мы заказывали ворота этим летом, обратились в компанию Стальком и остались довольны! Всё быстро и качественно - посчитали, помогли с выбором материалов.
Успехов вам и процветания!
Ринат14.09.2021
Казань
Заказывали ворота в гараж. Остались всем  очень довольны, впечатления положительные от сотрудничества. Ворота прекрасно вписались в фасад, работают без проблем. Всем советуем!
Ильмир07.09.2021
Альметьевск
Выражаю благодарность компании Стальком за установленные гаражные ворота. Менеджер подсказала по поводу оптимальных размеров проёма на этапе строительства гаража, тем самым сэкономила наш семейный бюджет. Замерщик в тот же день приехал, помог с выбором цвета, сразу заключили договор. На установку ребята приехали без опозданий, всё качественно сделали. Большое спасибо!
Руслан07.09.2021
Базарные Матаки
На дачу понадобились рольставни, обратились в компанию ИП Ибрагимовой. Всё чётко, быстро и качественно установили. За въездными воротами теперь точно к вам!
Артур07.09.2021
Большие Кабаны
По рекомендации соседей обратились в компанию ИП Ибрагимова для установки гаражных ворот. Быстро приехали на замер, заключили договор, ворота установили в срок. Ребята молодцы, профессионалы с большой буквы! Спасибо, будем советовать вашу компанию.
Бабек05.08.2021
Ореховка
Отличный сервис и качество продукции ! Всем доволен, однозначно буду рекомендовать эту компанию.
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Эдик Исаев30.07.2021
Лаишевский район. Село Тетеево
АВТОМАТИК ГЕЙТ СИСТЕМС предложил самую выгодную цену на установку .
На замер приехал опытный специалист, решили сложные нюансы оперативно.
Рекомендую
Эдуард, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Роберт 25.07.2021
Азьмушкино
Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку, адекватные цены и хорошее обслуживание!
Желаю удачи и очень рекомендую данную компанию!
Федор21.07.2021
г.Казань, Аметьево
Когда выбирал компанию, общался со многими установщиками, но адекватные и открытые ответы получил только здесь. Установили откатные ворота на месте забора быстро и качественно. Рама жесткая, работает плавно и тихо. Всё замечательно. Приемная антенна в условиях города ловит около 50м. Для экономии решил использовать свой профлист с забора, дыры от старых саморезов все заклепали. Спасибо.
Денис15.07.2021
Ковалинский
Потребовались ворота в черном цвете-под фасад дома. Работа выполнена отлично, установили хорошо и качественно, подробно объяснили как пользоваться
Сергей15.07.2021
Елабуга
Монтаж произведен быстро и качественно, в указанный срок. Остался доволен
Руслан21.06.2021
Пос.отары
Цена самая адекватная оказалась именно здесь быстро оформили также быстро доставили и установили.Спасибо!никаких отсрочек ни по доставке ни по установке не было,все именно так как ранее договаривались
Павел 02.06.2021
О компании: ООО "РВС-Систем"
Заказывал в компании РВС - систем. Отличные менеджеры знающие своё дело. Подобрали все быстро, установили все качественно и без задержек.
Фанис02.06.2021
О компании: ООО "РВС-Систем"
Юдино
В РВС заказывал рольставни в дом. Хорошее качество, вежливые менеджеры. Помогли сделать правильный выбор. Рекомендую данную компанию.
Азат01.06.2021
Казань
Оценка отлично во всех отношениях. Желаю дальнейшего развития, Спасибо!
Руслан Назипов28.05.2021
Октябрьский городок 1/149
Для 2-х многоквартирных домов решили поставить 2 шлагбаума. Закинул в 5 разных компаний техзадание. Из 5-ти отозвались только 3. В итоге на место для уточнения работ доехала только компания автоматика гейт. По договору прописан срок монтажа под ключ 1 месяц. Руководство заверило, что сделают в течении 10 дней. По факту вышло 2 недели, но справедливости ради надо отметить, что были майские праздники. Думаю в компанию обратился не зря, сотрудничать можно.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Анастасия 28.05.2021
Зеленодольский район
Благодарим компанию за качественную доставку и установку ворот. Все быстро, профессионально и качественно. Продолжим обращаться в вашу компанию впредь
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Гульнара27.05.2021
Лениногорск
Я довольна качеством работы. Заказ был выполнен быстро. Установка выполнена так же без претензий - качественно. Благодарю за работу.
Жанна27.05.2021
Альметьевск
Установили 5 ролет. Отличная работа, все быстро и во время. Спасибо
Александр04.05.2021
Казань
Обратился к официальному дилеру Дорхан, заказал ворота на объект. Быстро изготовили, даже раньше чем мы сделали проем. Перед монтажом, позвонили за пару дней, назначить дату. Хотел добавить, что ворота монтируют и в выходные дни, нам поставили в субботу. Спасибо ИП Ибрагимовой - вы отличная команда. Мы будем Вас рекомендовать!
Алмаз04.05.2021
Камское Устье
Доволен установкой ворот с автоматикой Дорхан. Все отлично! Сделали, быстро и качественно. Еще и хранили у себя ворота бесплатно, пока я подготавливал к установке гараж. Спасибо дилеру ИП Ибрагимова!
Андрей23.04.2021
Альметьевск
После установки гаражные ворот Doorhan и их беспроблемной эксплуатации в самые сильные холода, я решил заказать в той же компании автоматику Doorhan на распашные ворота. Как и в первом случае все было выполнено качественно и в срок: от замера до финишной установки.
Отдельное спасибо менеджеру Полине и установщику Равилю!
Эдуард22.04.2021
Аэропорт г. Казань
Обращаемся не в первый раз к ИП Ибрагимовой за установкой ворот. В этот раз нам понадобилось сменить рольставни в магазине. Что нравиться - всегда на связи, расчет дают своевременно, по ценам не ломят, демократично. Старые рольставни сняли, смонтировали новые качественно. Работают по перечислению с НДС. Спасибо за работу! Будем и дальше сотрудничать!
Павел 21.04.2021
Гараж в частном доме
Ворота сделаны в срок. Качество на высоте. Спасибо
Расиль04.04.2021
Базарные Матаки
Хотел выразить благодарность ИП Ибрагимовой за то, что подобрали автоматические приводы для распашных ворот, в доме родителей. Спросили все параметры, запросили фото и видеоматериалы, все таки ехать далеко, мы живем в Базарных Матаках, проконсультировали как надо! Выбрали автоматику которая подойдет на наши ворота. Наметили день монтажа, приехали вовремя, поставили профессионально! Молодцы ребята-работаете на уровне!!  Спасибо вам огромное за помощь, все так классно, все понравилось! Будем в дальнейшем еще обращаться, я в свой дом тоже хочу поставить!
Константин04.04.2021
Дербышки
Добрый день! Заказал дверь с терморазрывом для дома. Проконсультировали как надо, все рассказали, на все вопросы отвечали профессионально. Правда по срокам немного затянули, но в подарок за задержку срока, бесплатно подарили дополнительную опцию - утепленный косяк двери! Привезли и поставили в один день, быстро и хорошо, монтажники видно опытные ребята. Дверь качественная надежная! Мне понравилась! Спасибо !
Алексей28.03.2021
Высокая Гора
Добрый день! У нас сломали стрелу на шлагбаум и потребовалась срочная замена. Обратились к официальному дилеру ИП Ибрагимовой. Видимо компания нацелена на работу с клиентами, у меня быстро приняли заказ, сразу запустили в работу. Очень быстро привезли стрелу на шлагбаум к нам в Высокую гору. Мы ее сами смонтировали. Хочу поблагодарить компанию, за хороший сервис, менеджера Андрея за оперативность! Остались только хорошие впечатления! Успехов вам и процветания!
Артем26.03.2021
Профессиональный подход к решению задач. Тот случай когда сотрудники организации, на всех уровнях, понимают о чем говорят.
Андрей Николаевич Муллин22.03.2021
Поселок Салмачи, частный дом
Автоматик Гейт, четкая и конкретная компания, мой заказ обработали и отработали на 100 %, коллектив от замерщика, консультанта и установщика опытный и вежливый. Обязательно буду рекомендовать друзьям и Вам советую.
Андрей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Алия17.03.2021
Эстачи,Казань
Долго искали у кого и какие ворота нам заказать в гараж,остановились на Автоматик Гейт Систем,ребята профессионалы своего дела,от замера до установки.Ни один наш вопрос,ни одна просьба не остались без ответа.Изначально сомневались,ставить нам Дорхан,или заказывать другого производителя,и тут нам тоже все рассказали :что и как работает и из чего собирается.Качество нужно сказать превзошло наши ожидания,что очень редко нынче бывает.Мы довольны.Спасибо большое
всей КОМАНДЕ Автоматик Гейт!!!
Алия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Фанзиля10.03.2021
Набережные Челны
Понравилось, что оперативно изготовили и надежно установили . Большое спасибо! Процветания вашей компании!
Артем05.03.2021
Салмачи
Заказали секционные ворота ДорХан в  гараж. Понравился подход к клиентам и что работы выполняются с высоким качеством и в требуемые сроки. Желаю процветания вашей компании!
Дмитрий03.03.2021
Альметьевск
Спасибо компании ТД Стальком за выполненную работу. Индивидуальный подход, выполнение желаний клиента и профессиональные рекомендации
Альбина03.03.2021
Казань
Понадобились ворота в гараж, обратились к ИП Ибрагимовой И.М., и не пожалели. Нам подобрали, посоветовали и установили красивые, качественные ворота. Мы довольны и будем Вас рекомендовать!
Рамиль01.03.2021
Казань
Мы выражаем благодарность ИП Ибрагимовой И.М. за качественную и оперативную поставку и установку промышленных секционных ворот. В компании работают профессиональные и грамотные специалисты
Рустам25.02.2021
Казань
С компанией ИП Ибрагимова И.М. мы сотрудничаем не первый год.  За периоды совместной работы, все проекты выполнялись с надлежащим качеством и в оптимальные сроки.
Артур25.02.2021
Набережные Челны
С компанией ТД Стальком работаем не первый год. Грамотные сотрудники, монтажные работы выполняются качественно и в срок. Спасибо за вашу работу
Антон 24.02.2021
Лаишево
Требовались рольставни закрыть проем, обратились в компанию ИП Ибрагимова И.М., приехали на замер, заключили договор, внесли оплату. Произвели монтаж в обговоренный срок . Спасибо
Вячеслав24.02.2021
Ульяновск
Благодарю за качественную и в срок выполненную работу по установке секционных ворот!
Айдар09.02.2021
п.Мирный
Огромное спасибо "Автоматик-Гейт" в частности Рамилю. Всё работы произвели на отлично и раньше положенного по договору срока! ☝Размеры все выдержали до миллиметра. Самое главное недорого. Произведёнными работами доволен на все 100%, рекомендую!!!
Айдар, спасибо за добрые слова, нам было приятно с Вами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Андрей08.02.2021
Обратился в компанию автоматик геит, менеджеры помогли с выбором ворот, цветом. Приятная цена, изготовили очень быстро. Рекомендую всем.
Андрей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рустам08.02.2021
Казань
Ворота заказывал 2 пары дархан , 4.7 ширина и 2.4 ширина, на 4.7 нихватало одного усилителя который устанавливается именно для широких ворот, непосредственно на секцию. На 2.4 воротах подвесы для крепления рельсов к потолку нехватило высоты, поэтому пришлось отдельно докупать. Остальное все в норме пришло. Единственое на неделю задержались по времени доставки.
Ответ компании DoorHan
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за Ваш отзыв. Мы передали информацию по Вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время мы разберёмся в ситуации и постараемся Вам помочь.
Рустам, спасибо за Ваш отзыв! Профиля для крепления не были предусмотрены в договоре поставки. А по срокам изготовление ворот заняло меньше времени, чем указано в договоре. Мы рады получить от Вас обратную связь! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Извените за немного негативный отзыв но он адресован больше к заводу что приходится какието элементы докупать. В остальном сами диллеры сработали хорошо.
Вардан28.01.2021
Адоратского 90
Хорошие и качественные ворота! Спасибо!
Вардан, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Дамир28.01.2021
Промышленный парк Тюлячи
Хочу выразить огромную благодарность компании « Автоматик Гейт» за прекрасно слаженную работу. Вот это сервис! Работа выполнена «как для себя» на 5+! Отношение к клиенту «на высоте». Ребята, большое вам спасибо, желаю процветания вашей компании!
Дамир, благодарим за теплые слова! Нам было очень приятно с Вами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Руслан22.01.2021
Кощаково
Ворота просто отличные, менеджер помог выбрать лучший вариант ворот под мой бюджет, установщики максимально оперативно приехали и установили их, но так как это сайт именно продукции, то пишу про ворота, из небольших минусов нашел только сложность установки так как с завода не все детали идеально подогнаны друг к другу, по этому если думаете заказать специалистов или установить самим, то лучше первый вариант, после установки и до сих пор никаких проблем не возникло, ворота работают отлично, выглядят супер, тепло из гаража не выпускают. 9,8/10
Руслан, благодарим за честный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Владимир22.01.2021
Казань
Рекомендую фирму. Сам живу в другом городе Чебоксары, устанавливал 4 рольставни на даче первый этаж. Потребовалось всего два раза присутствовать на объекте (замер и установка). Работают в любое время (включая выходные)- очень понравилось. К качеству изделия и монтажу претензий не было, все выполнено на отлично. Отвечают на любые вопросы. От заказа до монтажа прошло 3 недели.
Михаил21.01.2021
Казань
Установили автоматику на распашные ворота
На мой взгляд в вопросе дистанционных систем главное - адекватные специалисты. Я доволен: подъехали вовремя, оперативно и точно произвели замеры, подобрали качественное оборудование и аккуратно его установили.

Даже когда возникла проблема я позвонил и специалист оперативно готов был ко мне приехать и разобраться в чём дело. Благо приезжать оказалось не нужно, потому что это была моя ошибка (ввёл ошибочно номер на программирование).

Для меня это важные критерии и по всем из них я ставлю высший бал
Рамиль29.12.2020
Салмачи
Начну с того, что мне как обычно приспичило к нг сделать автоматику. Ну как рвз последняя неделя года, решил, самое время. Звоню в разные фирмы, ответ конечно 1 - после нг.
Тут звоню ребятам, девучка отвечает , что уточнит, потом говорит что донг реально. Ну тут я обрадовался! Думаю вот это да! А потом понимаю , что работаю до 31.12 и единственный день это воскресенье - выходной.
Ну тут я еще с большим бредом, прошу в вскр сделать установку, знаете что, ребята согласились! В свой выходной приехать ко мне на установку.  
Ребята приехали  в вск, увидев мои ворота , немного были в шоке, но все равно взялись за работу  ( ворота кованные , тяжеленные).
В общем после долгих мучений и безотказанности ребят, все сделали на ура! Я благодарен установщикам и менеджеру. Так держать!
Рамиль, огромное Вам спасибо за приятные слова! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Ильгиз29.12.2020
Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинатающий комбинат
С компанией Современные Технологии работаем давно, все Работы выполняют на отлично, МОЛОДЦЫ
Алексей Меньшиков29.12.2020
г.Вятские Поляны
Здравствуйте. Спасибо за оперативную работу. Все понравилось.
Рамиль28.12.2020
Республика Татарстан, Пестречинский район, с. Кошаково
Заказал ворота на въезд и в гараж. Всё сделали быстро. Качеством ворот доволен. Всё на высшем уровне. Особенную благодарность хочется выразить Альбине Ильдусовне за то что всегда была на связи и учитывала все пожелания и нюансы.
Валерия28.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Казань
Добрый день. Хочу оставить отзыв о воротах Doorhan. Заказывала ворота и калитку в компании Рений, исполнение ворот очень понравилось, работают хорошо. Эмоции положительные)
Ильмир Наилевич25.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Деревня Атабаево, Лаишевский район
Добрый день. Выбирать ворота начал ещё до строительства гаража. Интересовался у нескольких представителей. Заказал в ООО Рений, так как была хорошая консультация; менеджер посоветовала размер и дала технические рекомендацию по проему. После строительства приехал замерщик, померил и я сделал заказ. Вообщем всем доволен.
Алексей24.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Константиновка
Летом 2020г. Заказал секционные ворота у ООО Рений; Проем высокий, смотрятся ворота отлично.  Ребята ставили ворота у моих соседей, поэтому выбрал именно этого дилера. Спасибо за быструю и качественную работу. Молодцы!
Зайтуна21.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Усады
Устанавливали дочери ворота и калитку в частный дом. Остались очень довольны качеством установки и внешним видом. Ни раз обращались уже по вопросам установки автоматики и замены панелей для старых ворот. Всегда срабатывали оперативно. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. И не раз уже советовали знакомым, которые тоже у них заказывали. Спасибо от души!
Елена21.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Казань
Нам установили секционные ворота Дорхан, заказывали в ООО Рений, монтаж сделали в срок, качеством довольны!
Руслан20.12.2020
Песчаные Ковали
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и по отличной цене. Очень качественная сборка и монтаж. Огромное спасибо за Вашу работу!
Леонид18.12.2020
Больше Кабаны
Всё сделали отлично и в срок! Дешевле, чем у других. Постоянно держали в курсе по заказу. Я очень доволен!
Леонид, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Эдуард18.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Казань,Самосырово
Заказали промышленные ворота в компании АВК. Сотрудничеством остались довольны. Установили качественно и быстро.  Качество ворот отличное. Являемся постоянными клиентами данной компании и благодарим менеджера за оперативность поставки комплектующих и автоматики.
Алена Соболева17.12.2020
Для ООО дорхан-лаишево (обратились в эту компанию , посоветовали поставить роль ворота,поставили в срок,специалисты на высшем уровне.Рекомендую)
Надежда17.12.2020
Спасибо за качественный монтаж .
Илья17.12.2020
О компании: ООО "АВК"
С. Усады
Заказывали ворота Дорхан с калиткой в компании АВК. До этого заказывали промышленные ворота у них же. Компания работает на совесть, сроки изготовления и монтажа выдерживают, а в нашем деле это было очень важно. Будем продолжать сотрудничество и желаем удачи в вашей работе!
Алексей16.12.2020