Каталог продукции

Отзывы

Отзывы клиентов:
106 оценок
5
из 5
Концерн ДорХан создаёт высококачественную продукцию и предоставляет профессиональные услуги по монтажу и техническому обслуживанию изделий с 1994 года. Мы реализовываем свою продукцию в более чем 60 странах мира. Наши официальные представители всегда помогут вам с выбором и установят изделие в максимально сжатые сроки.
На карте Списком
Примечание: Метками на карте указаны адреса офисов официальных представителей.
Эмиль14.10.2021
Казань, Столбище
Заказывал в ООО "АВТОМАТИК ГЕЙТ СИСТЕМС" секционные ворота для гаража. Приехал в офис и буквально за час выбрал ворота и автоматику и заключил договор, персонал максимально дружелюбный и компетентный. В то же время замерщик уже был у меня на объекте и произвел замеры, дал рекомендации по подготовке к установке ворот. Спустя 20 дней ворота готовы и установлены! Отдельная благодарность установщикам Сергею и Денису, максимально компетентные люди, установку произвели всего за 2 часа вместе с автоматикой. Дали много полезных рекомендаций! Результатом очень доволен ворота работают отлично, спасибо вам!
Алексей12.10.2021
Казань
Отличные ворота, удобные. Особенно когда на улице непогода. Не нужно выходить, мокнуть, мерзнуть, нажал кнопочку сел в машину и поехал. По качеству всё хорошо.
Гульназ30.09.2021
Альметьевск
По рекомендации друзей и почитав отзывы в интернете,выбор пал на ворота Дорхан, установила компания Стальком. Надёжные ребята! Очень довольны,также после нас, соседи установили такие же ворота.
Елена27.09.2021
Альметьевск
Хочется выразить огромную благодарность компании Стальком за очень качественную установку рольставни. Замер сделали с первого раза правильный, срок изготовления был как и пообещал мне сразу менеджер, что очень порадовало. По всем вопросам на связи можно сказать 24/7.
Фарит23.09.2021
Лениногорск
Хотелось бы оставить отзыв о компании Стальком. Недавно обратились к ним для установки рольворот. Получилось очень красиво, ворота вписались хорошо. Ребята не подвели со сроками, установили качественно! Спасибо большое!
Адель23.09.2021
Тетеево
Заказывали откатные ворота у компании ИП Ибрагимова. Всем остались довольны - цена, качество, сроки. Всегда на связи, консультируют по всем вопросам.
Юнир23.09.2021
Казань
Добрый день! Этим летом решили заказать ворота в гараж. По отзывам соседей выбрали ворота Дорхан. Одними из первых откликнулась компания ИП Ибрагимова - приехали на замер, быстро посчитали, цена устроила. Установили качественно и в срок. Всем рекомендую!
Денис15.09.2021
Лениногороск
Добрый день! Мы заказывали ворота этим летом, обратились в компанию Стальком и остались довольны! Всё быстро и качественно - посчитали, помогли с выбором материалов.
Успехов вам и процветания!
Ринат14.09.2021
Казань
Заказывали ворота в гараж. Остались всем  очень довольны, впечатления положительные от сотрудничества. Ворота прекрасно вписались в фасад, работают без проблем. Всем советуем!
Ильмир07.09.2021
Альметьевск
Выражаю благодарность компании Стальком за установленные гаражные ворота. Менеджер подсказала по поводу оптимальных размеров проёма на этапе строительства гаража, тем самым сэкономила наш семейный бюджет. Замерщик в тот же день приехал, помог с выбором цвета, сразу заключили договор. На установку ребята приехали без опозданий, всё качественно сделали. Большое спасибо!
Руслан07.09.2021
Базарные Матаки
На дачу понадобились рольставни, обратились в компанию ИП Ибрагимовой. Всё чётко, быстро и качественно установили. За въездными воротами теперь точно к вам!
Артур07.09.2021
Большие Кабаны
По рекомендации соседей обратились в компанию ИП Ибрагимова для установки гаражных ворот. Быстро приехали на замер, заключили договор, ворота установили в срок. Ребята молодцы, профессионалы с большой буквы! Спасибо, будем советовать вашу компанию.
Бабек05.08.2021
Ореховка
Отличный сервис и качество продукции ! Всем доволен, однозначно буду рекомендовать эту компанию.
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Эдик Исаев30.07.2021
Лаишевский район. Село Тетеево
АВТОМАТИК ГЕЙТ СИСТЕМС предложил самую выгодную цену на установку .
На замер приехал опытный специалист, решили сложные нюансы оперативно.
Рекомендую
Эдуард, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Роберт 25.07.2021
Азьмушкино
Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку, адекватные цены и хорошее обслуживание!
Желаю удачи и очень рекомендую данную компанию!
Федор21.07.2021
г.Казань, Аметьево
Когда выбирал компанию, общался со многими установщиками, но адекватные и открытые ответы получил только здесь. Установили откатные ворота на месте забора быстро и качественно. Рама жесткая, работает плавно и тихо. Всё замечательно. Приемная антенна в условиях города ловит около 50м. Для экономии решил использовать свой профлист с забора, дыры от старых саморезов все заклепали. Спасибо.
Денис15.07.2021
Ковалинский
Потребовались ворота в черном цвете-под фасад дома. Работа выполнена отлично, установили хорошо и качественно, подробно объяснили как пользоваться
Сергей15.07.2021
Елабуга
Монтаж произведен быстро и качественно, в указанный срок. Остался доволен
Руслан21.06.2021
Пос.отары
Цена самая адекватная оказалась именно здесь быстро оформили также быстро доставили и установили.Спасибо!никаких отсрочек ни по доставке ни по установке не было,все именно так как ранее договаривались
Павел 02.06.2021
О компании: ООО "РВС-Систем"
Заказывал в компании РВС - систем. Отличные менеджеры знающие своё дело. Подобрали все быстро, установили все качественно и без задержек.
Фанис02.06.2021
О компании: ООО "РВС-Систем"
Юдино
В РВС заказывал рольставни в дом. Хорошее качество, вежливые менеджеры. Помогли сделать правильный выбор. Рекомендую данную компанию.
Азат01.06.2021
Казань
Оценка отлично во всех отношениях. Желаю дальнейшего развития, Спасибо!
Руслан Назипов28.05.2021
Октябрьский городок 1/149
Для 2-х многоквартирных домов решили поставить 2 шлагбаума. Закинул в 5 разных компаний техзадание. Из 5-ти отозвались только 3. В итоге на место для уточнения работ доехала только компания автоматика гейт. По договору прописан срок монтажа под ключ 1 месяц. Руководство заверило, что сделают в течении 10 дней. По факту вышло 2 недели, но справедливости ради надо отметить, что были майские праздники. Думаю в компанию обратился не зря, сотрудничать можно.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Анастасия 28.05.2021
Зеленодольский район
Благодарим компанию за качественную доставку и установку ворот. Все быстро, профессионально и качественно. Продолжим обращаться в вашу компанию впредь
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Гульнара27.05.2021
Лениногорск
Я довольна качеством работы. Заказ был выполнен быстро. Установка выполнена так же без претензий - качественно. Благодарю за работу.
Жанна27.05.2021
Альметьевск
Установили 5 ролет. Отличная работа, все быстро и во время. Спасибо
Александр04.05.2021
Казань
Обратился к официальному дилеру Дорхан, заказал ворота на объект. Быстро изготовили, даже раньше чем мы сделали проем. Перед монтажом, позвонили за пару дней, назначить дату. Хотел добавить, что ворота монтируют и в выходные дни, нам поставили в субботу. Спасибо ИП Ибрагимовой - вы отличная команда. Мы будем Вас рекомендовать!
Алмаз04.05.2021
Камское Устье
Доволен установкой ворот с автоматикой Дорхан. Все отлично! Сделали, быстро и качественно. Еще и хранили у себя ворота бесплатно, пока я подготавливал к установке гараж. Спасибо дилеру ИП Ибрагимова!
Андрей23.04.2021
Альметьевск
После установки гаражные ворот Doorhan и их беспроблемной эксплуатации в самые сильные холода, я решил заказать в той же компании автоматику Doorhan на распашные ворота. Как и в первом случае все было выполнено качественно и в срок: от замера до финишной установки.
Отдельное спасибо менеджеру Полине и установщику Равилю!
Эдуард22.04.2021
Аэропорт г. Казань
Обращаемся не в первый раз к ИП Ибрагимовой за установкой ворот. В этот раз нам понадобилось сменить рольставни в магазине. Что нравиться - всегда на связи, расчет дают своевременно, по ценам не ломят, демократично. Старые рольставни сняли, смонтировали новые качественно. Работают по перечислению с НДС. Спасибо за работу! Будем и дальше сотрудничать!
Павел 21.04.2021
Гараж в частном доме
Ворота сделаны в срок. Качество на высоте. Спасибо
Расиль04.04.2021
Базарные Матаки
Хотел выразить благодарность ИП Ибрагимовой за то, что подобрали автоматические приводы для распашных ворот, в доме родителей. Спросили все параметры, запросили фото и видеоматериалы, все таки ехать далеко, мы живем в Базарных Матаках, проконсультировали как надо! Выбрали автоматику которая подойдет на наши ворота. Наметили день монтажа, приехали вовремя, поставили профессионально! Молодцы ребята-работаете на уровне!!  Спасибо вам огромное за помощь, все так классно, все понравилось! Будем в дальнейшем еще обращаться, я в свой дом тоже хочу поставить!
Константин04.04.2021
Дербышки
Добрый день! Заказал дверь с терморазрывом для дома. Проконсультировали как надо, все рассказали, на все вопросы отвечали профессионально. Правда по срокам немного затянули, но в подарок за задержку срока, бесплатно подарили дополнительную опцию - утепленный косяк двери! Привезли и поставили в один день, быстро и хорошо, монтажники видно опытные ребята. Дверь качественная надежная! Мне понравилась! Спасибо !
Алексей28.03.2021
Высокая Гора
Добрый день! У нас сломали стрелу на шлагбаум и потребовалась срочная замена. Обратились к официальному дилеру ИП Ибрагимовой. Видимо компания нацелена на работу с клиентами, у меня быстро приняли заказ, сразу запустили в работу. Очень быстро привезли стрелу на шлагбаум к нам в Высокую гору. Мы ее сами смонтировали. Хочу поблагодарить компанию, за хороший сервис, менеджера Андрея за оперативность! Остались только хорошие впечатления! Успехов вам и процветания!
Артем26.03.2021
Профессиональный подход к решению задач. Тот случай когда сотрудники организации, на всех уровнях, понимают о чем говорят.
Андрей Николаевич Муллин22.03.2021
Поселок Салмачи, частный дом
Автоматик Гейт, четкая и конкретная компания, мой заказ обработали и отработали на 100 %, коллектив от замерщика, консультанта и установщика опытный и вежливый. Обязательно буду рекомендовать друзьям и Вам советую.
Андрей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Алия17.03.2021
Эстачи,Казань
Долго искали у кого и какие ворота нам заказать в гараж,остановились на Автоматик Гейт Систем,ребята профессионалы своего дела,от замера до установки.Ни один наш вопрос,ни одна просьба не остались без ответа.Изначально сомневались,ставить нам Дорхан,или заказывать другого производителя,и тут нам тоже все рассказали :что и как работает и из чего собирается.Качество нужно сказать превзошло наши ожидания,что очень редко нынче бывает.Мы довольны.Спасибо большое
всей КОМАНДЕ Автоматик Гейт!!!
Алия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Фанзиля10.03.2021
Набережные Челны
Понравилось, что оперативно изготовили и надежно установили . Большое спасибо! Процветания вашей компании!
Артем05.03.2021
Салмачи
Заказали секционные ворота ДорХан в  гараж. Понравился подход к клиентам и что работы выполняются с высоким качеством и в требуемые сроки. Желаю процветания вашей компании!
Дмитрий03.03.2021
Альметьевск
Спасибо компании ТД Стальком за выполненную работу. Индивидуальный подход, выполнение желаний клиента и профессиональные рекомендации
Альбина03.03.2021
Казань
Понадобились ворота в гараж, обратились к ИП Ибрагимовой И.М., и не пожалели. Нам подобрали, посоветовали и установили красивые, качественные ворота. Мы довольны и будем Вас рекомендовать!
Рамиль01.03.2021
Казань
Мы выражаем благодарность ИП Ибрагимовой И.М. за качественную и оперативную поставку и установку промышленных секционных ворот. В компании работают профессиональные и грамотные специалисты
Рустам25.02.2021
Казань
С компанией ИП Ибрагимова И.М. мы сотрудничаем не первый год.  За периоды совместной работы, все проекты выполнялись с надлежащим качеством и в оптимальные сроки.
Артур25.02.2021
Набережные Челны
С компанией ТД Стальком работаем не первый год. Грамотные сотрудники, монтажные работы выполняются качественно и в срок. Спасибо за вашу работу
Антон 24.02.2021
Лаишево
Требовались рольставни закрыть проем, обратились в компанию ИП Ибрагимова И.М., приехали на замер, заключили договор, внесли оплату. Произвели монтаж в обговоренный срок . Спасибо
Вячеслав24.02.2021
Ульяновск
Благодарю за качественную и в срок выполненную работу по установке секционных ворот!
Айдар09.02.2021
п.Мирный
Огромное спасибо "Автоматик-Гейт" в частности Рамилю. Всё работы произвели на отлично и раньше положенного по договору срока! ☝Размеры все выдержали до миллиметра. Самое главное недорого. Произведёнными работами доволен на все 100%, рекомендую!!!
Айдар, спасибо за добрые слова, нам было приятно с Вами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Андрей08.02.2021
Обратился в компанию автоматик геит, менеджеры помогли с выбором ворот, цветом. Приятная цена, изготовили очень быстро. Рекомендую всем.
Андрей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рустам08.02.2021
Казань
Ворота заказывал 2 пары дархан , 4.7 ширина и 2.4 ширина, на 4.7 нихватало одного усилителя который устанавливается именно для широких ворот, непосредственно на секцию. На 2.4 воротах подвесы для крепления рельсов к потолку нехватило высоты, поэтому пришлось отдельно докупать. Остальное все в норме пришло. Единственое на неделю задержались по времени доставки.
Ответ компании DoorHan
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за Ваш отзыв. Мы передали информацию по Вашему отзыву в службу контроля качества. В ближайшее время мы разберёмся в ситуации и постараемся Вам помочь.
Рустам, спасибо за Ваш отзыв! Профиля для крепления не были предусмотрены в договоре поставки. А по срокам изготовление ворот заняло меньше времени, чем указано в договоре. Мы рады получить от Вас обратную связь! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Извените за немного негативный отзыв но он адресован больше к заводу что приходится какието элементы докупать. В остальном сами диллеры сработали хорошо.
Вардан28.01.2021
Адоратского 90
Хорошие и качественные ворота! Спасибо!
Вардан, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Дамир28.01.2021
Промышленный парк Тюлячи
Хочу выразить огромную благодарность компании « Автоматик Гейт» за прекрасно слаженную работу. Вот это сервис! Работа выполнена «как для себя» на 5+! Отношение к клиенту «на высоте». Ребята, большое вам спасибо, желаю процветания вашей компании!
Дамир, благодарим за теплые слова! Нам было очень приятно с Вами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Руслан22.01.2021
Кощаково
Ворота просто отличные, менеджер помог выбрать лучший вариант ворот под мой бюджет, установщики максимально оперативно приехали и установили их, но так как это сайт именно продукции, то пишу про ворота, из небольших минусов нашел только сложность установки так как с завода не все детали идеально подогнаны друг к другу, по этому если думаете заказать специалистов или установить самим, то лучше первый вариант, после установки и до сих пор никаких проблем не возникло, ворота работают отлично, выглядят супер, тепло из гаража не выпускают. 9,8/10
Руслан, благодарим за честный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Владимир22.01.2021
Казань
Рекомендую фирму. Сам живу в другом городе Чебоксары, устанавливал 4 рольставни на даче первый этаж. Потребовалось всего два раза присутствовать на объекте (замер и установка). Работают в любое время (включая выходные)- очень понравилось. К качеству изделия и монтажу претензий не было, все выполнено на отлично. Отвечают на любые вопросы. От заказа до монтажа прошло 3 недели.
Михаил21.01.2021
Казань
Установили автоматику на распашные ворота
На мой взгляд в вопросе дистанционных систем главное - адекватные специалисты. Я доволен: подъехали вовремя, оперативно и точно произвели замеры, подобрали качественное оборудование и аккуратно его установили.

Даже когда возникла проблема я позвонил и специалист оперативно готов был ко мне приехать и разобраться в чём дело. Благо приезжать оказалось не нужно, потому что это была моя ошибка (ввёл ошибочно номер на программирование).

Для меня это важные критерии и по всем из них я ставлю высший бал
Рамиль29.12.2020
Салмачи
Начну с того, что мне как обычно приспичило к нг сделать автоматику. Ну как рвз последняя неделя года, решил, самое время. Звоню в разные фирмы, ответ конечно 1 - после нг.
Тут звоню ребятам, девучка отвечает , что уточнит, потом говорит что донг реально. Ну тут я обрадовался! Думаю вот это да! А потом понимаю , что работаю до 31.12 и единственный день это воскресенье - выходной.
Ну тут я еще с большим бредом, прошу в вскр сделать установку, знаете что, ребята согласились! В свой выходной приехать ко мне на установку.  
Ребята приехали  в вск, увидев мои ворота , немного были в шоке, но все равно взялись за работу  ( ворота кованные , тяжеленные).
В общем после долгих мучений и безотказанности ребят, все сделали на ура! Я благодарен установщикам и менеджеру. Так держать!
Рамиль, огромное Вам спасибо за приятные слова! Мы были рады для Вас стараться. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Ильгиз29.12.2020
Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинатающий комбинат
С компанией Современные Технологии работаем давно, все Работы выполняют на отлично, МОЛОДЦЫ
Алексей Меньшиков29.12.2020
г.Вятские Поляны
Здравствуйте. Спасибо за оперативную работу. Все понравилось.
Рамиль28.12.2020
Республика Татарстан, Пестречинский район, с. Кошаково
Заказал ворота на въезд и в гараж. Всё сделали быстро. Качеством ворот доволен. Всё на высшем уровне. Особенную благодарность хочется выразить Альбине Ильдусовне за то что всегда была на связи и учитывала все пожелания и нюансы.
Валерия28.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Казань
Добрый день. Хочу оставить отзыв о воротах Doorhan. Заказывала ворота и калитку в компании Рений, исполнение ворот очень понравилось, работают хорошо. Эмоции положительные)
Ильмир Наилевич25.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Деревня Атабаево, Лаишевский район
Добрый день. Выбирать ворота начал ещё до строительства гаража. Интересовался у нескольких представителей. Заказал в ООО Рений, так как была хорошая консультация; менеджер посоветовала размер и дала технические рекомендацию по проему. После строительства приехал замерщик, померил и я сделал заказ. Вообщем всем доволен.
Алексей24.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Константиновка
Летом 2020г. Заказал секционные ворота у ООО Рений; Проем высокий, смотрятся ворота отлично.  Ребята ставили ворота у моих соседей, поэтому выбрал именно этого дилера. Спасибо за быструю и качественную работу. Молодцы!
Зайтуна21.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Усады
Устанавливали дочери ворота и калитку в частный дом. Остались очень довольны качеством установки и внешним видом. Ни раз обращались уже по вопросам установки автоматики и замены панелей для старых ворот. Всегда срабатывали оперативно. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. И не раз уже советовали знакомым, которые тоже у них заказывали. Спасибо от души!
Елена21.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Казань
Нам установили секционные ворота Дорхан, заказывали в ООО Рений, монтаж сделали в срок, качеством довольны!
Руслан20.12.2020
Песчаные Ковали
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и по отличной цене. Очень качественная сборка и монтаж. Огромное спасибо за Вашу работу!
Леонид18.12.2020
Больше Кабаны
Всё сделали отлично и в срок! Дешевле, чем у других. Постоянно держали в курсе по заказу. Я очень доволен!
Леонид, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Эдуард18.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Казань,Самосырово
Заказали промышленные ворота в компании АВК. Сотрудничеством остались довольны. Установили качественно и быстро.  Качество ворот отличное. Являемся постоянными клиентами данной компании и благодарим менеджера за оперативность поставки комплектующих и автоматики.
Алена Соболева17.12.2020
Для ООО дорхан-лаишево (обратились в эту компанию , посоветовали поставить роль ворота,поставили в срок,специалисты на высшем уровне.Рекомендую)
Надежда17.12.2020
Спасибо за качественный монтаж .
Илья17.12.2020
О компании: ООО "АВК"
С. Усады
Заказывали ворота Дорхан с калиткой в компании АВК. До этого заказывали промышленные ворота у них же. Компания работает на совесть, сроки изготовления и монтажа выдерживают, а в нашем деле это было очень важно. Будем продолжать сотрудничество и желаем удачи в вашей работе!
Алексей16.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Введенская слобода
В связи с хозяйственной необходимостью решал задачу установки рольставен на веранде-барбекю. Друзья порекомендовали обратиться в компанию АВК и я ни одной минуты не пожалел об этом. Конструктивно задача была сложная и несмотря на это, был выбран самый рациональный и бюджетный вариант конструкции и схемы питания. Качество рольставен безупречное, сразу видно, что на материалах не экономили. Но особенное спасибо я хочу сказать персоналу компании, в особенности Гульнаре,  Роберту, Эдуарду и другим монтажникам.  Исключительно внимательное и уважительное отношение к заказчику, готовность пойти на "любой каприз". Установщики работали допоздна, в холодых условиях и я не услышал ни одной жалобы или недовольства. Работа была выполнена блестяще. А.В. Башкирцев
Виталий16.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Высокая Гора
Обратился в компанию ООО Рений. На замер и подсчет стоимости приехали руководители компании Максим и Екатерина, очень многое посоветовали, как и что правильно сделать в моей ситуации - лицевая сторона забора и навеса расположены под углом к боковым сторонам забора, да и ширина ворот достигает 5,5 метров для удобства заезда и размещения машин под навесом. В общем я доволен консультацией данных сотрудников компании. Установка ворот и механизма автоматики заняла 3 часа, что тоже на мой взгляд было очень быстро, в комплекте было два комплекта ключей. Также компания ООО Рений установила на вторые ворота Doorhan механизм автоматики и также подключила их на те же два комплекта пультов. Воротами пользуюсь уже на протяжении полугода. Спасибо им за это
Ольга15.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Кощаково
При выборе компании для установки ворот в  наш дом, мы с супругом обратились к официальным представителям в ООО Рений. Нас привлекло удобное расположение офиса, грамотная консультация менеджера по телефону. Мы хотели распашные ворота, но нам посоветовали на въезд РольВорота. На деле оказалась очень удобная конструкция. Рекомендую эту компанию, предложили оптимальный вариант, сделали быстро и качественно!
Максим15.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Пос. Столбищи
Заказал ворота в этом году, сроки выдержали; подарили пульт по Акции) качество ворот понравилось, уже ставлю не первые ворота дорхан у представителя Рений. Буду рекомендовать.
Руслан15.12.2020
О компании: ООО "Рений"
Деревня Шураны
Ворота понравились, хорошее соотношение цены и качества. Спасибо менеджеру Екатерине за оперативную работу.
Александр15.12.2020
Заказ автоматические ворота. Заказ доставили в срок. Сделали приятную скидку. Рекомендую данную фирму.
Регина15.12.2020
к.п. Казанская Усадьба
После обращения в компанию Автоматик Гейт Системс, менеджер мне рассчитал предварительную стоимость ворот и подробно ответил на все мои вопросы. Сразу направил к нам замерщика, и у нас же составили договор. Примерно через 2 недели приехали их монтажники и установили нам ворота. Очень рекомендую, все быстро и качественно!
Регина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Рамиль Абдуллин15.12.2020
Деревня Орёл
Купил откатные ворота и рольставни. Цены хорошие. Сроки выдержали.
Елена Георгиевна14.12.2020
Село Тарлаши Лаишевский район республика Татарстан
В сентябре 20года я обратилась в офис фирмы DoorHan к менеджеру Фадеевой Ольге Андреевне с просьбой изготовить и установить гаражные ворота и металлические двери. Порадовала четкая и организованная работа Ольги Андреевны, которая посоветовала сделать правильный выбор. Уже на следующий день приехали специалисты по замеру все сделали быстро, оговорили заранее срок изготовления  дверей. Спустя две недели,  точно в срок, все было  установлено быстро и качественно.
Хочется выразить благодарность сотрудникам фирмы DoorHan за четкую, слаженную и качественную работу
Мария14.12.2020
Казань
Заказывали ворота,установили быстро и профессионально!Качеством очень довольны,цену предложили самую лучшую в городе,монтаж делали настоящие профессионалы.Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Светлана 14.12.2020
П. Салмачи
Искала рольворота для нашего дома, знакомые посоветовали эту фирму. Сразу обратилась сюда и не пожалела! Цены доступные, сроки тоже порадовали. За вторыми воротами только сюда !
Светлана, спасибо за хорошие слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Радик13.12.2020
ПГТ Васильево, гаражный комплекс
Доброго всем дня! Вчера 12.12.20г. завершили установку ворот Дорхан производственной серии. Выражаю огромную благодарность фирме ООО «Современные технологии» в лице Вафиной Альбины, за грамотную и слаженную организацию работ от замера до монтажа, а главное без обмана и в срок. Также ребятам : водителю Сергею; установщикам Юрию и его бригаде. Спасибо Вам! Буду Вас рекомендовать. Удачи И успехов Вам в Вашем деле, дальнейшего процветания  компании..
Спасибо за добрый отзыв! Радик и вам процветания и успехов в бизнесе!
Евгений11.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Введенская Слобода
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании, вели проект от замеров и консультаций по всем нюансам монтажа столбов, электрокабелей, монтажа закладных деталей до монтажа под ключ. Сроки выдержаны четко, бригада Роберта производила монтаж при температуре -15 градусов. Работали до упора, не часто такое встретишь, сам строитель, знаю. МОЛОДЦЫ!!!
Евгений 11.12.2020
О компании: ООО "АВК"
Казань, пос. Вознесение
Заказывал сдвижные ворота и калитку в компании АВК. В принципе все устроило, и цены приемлемые и качество установки отличное. Пришлось конечно подождать месяц, так как такие ворота везут из Москвы. В целом очень доволен качеством работ и внешним видом ворот и калитки.  Удачи , ребята!  Буду вас советовать.
Александр11.12.2020
Лаишевский район, Усады
В этом году строили два гаража. Срочно понадобилась входная гаражная дверь. Спасибо менеджеру Полине! Подобрала очень быстро в наличии, и цена разумная, забрали в этот же день, с завода. Через неделю, не раздумывая где заказывать, заказал въездные подъемные ворота на два проема. Не пожалел еще раз, оперативные и грамотные замеры представителем компании, исполнение и установка в срок, приятная скидка и бонус. Остался доволен. Спасибо! При необходимости обращусь только к ним. Рекомендую....
Вера10.12.2020
СНТ Труд 81
Договорились об установке автоматического механизма Doorhan на распашные ворота в нашем садовом обществе. Мастера приехали во время. Сделали достаточно быстро. Все хорошо отрегулировали и настроили. Молодцы ребята, профессионалы своего дела. Цена приемлема, качество хорошее, ставлю оценку 5.  Рекомендую всем!
Благодарим за Вашу высокую оценку. Нам было приятно с Вами работать! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Борис10.12.2020
ул. Батыршина
Большое спасибо! Изготовили очень быстро. После монтажа не оставили мусор, сработали быстро и четко!
Борис, спасибо за добрые слова! Мы будем очень рады нашему дальнейшему сотрудничеству. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Регина09.12.2020
Лениногорск
Четвёртый месяц радуемся автоматическим воротам, которые у вас заказали. Приятно порадовало, что они пришли быстрее, чем изначально оговорённый срок. На вопросы отвечаете, ищете оперативное решение. В наше время-это редкость
Денис09.12.2020
Самовывоз
Добрый день. На постоянной основе работаю с различной продукцией ДорХан в течении 5 лет (являюсь монтажником). Хочу сказать, что с каждым годом уровень качества продукции растет и растет. Простой и легкий монтаж заслуживают отдельной похвалы. Сам себе тоже поставил секционные ворота Дорхан и всем заказчикам рекомендую!
Денис, спасибо за отзыв! Ваше мнение, как специалиста, очень важно для нас. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Павел09.12.2020
Борисоглебск
Обратился в данную компанию. Быстро отработали заказ. Замерщик очень грамотный, ответил на все мои вопросы. Оперативно заключили договор, сроки очень порадовали. Установили ворота, работают чётко, без проблем. Очень доволен, спасибо!
Благодарим Вас, Павел, за приятный отзыв! Мы всегда рады, когда наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Екатерина Ш.09.12.2020
О компании: ООО "РВС-Систем"
Спасибо за отличную работу. Дом еще в процессе ремонта. Решили обезопасить себя, установили рольставни на окна.
Евгения09.12.2020
О компании: ООО "РВС-Систем"
Заказывали для деда рольворота на участок. Он доволен. Работает всё четко. С менеджером договорились быстро. На следующий день уже приехал замерщик. На этой же недели установили ворота. Работой довольны. Спасибо.
Владимир08.12.2020
Альметьевск
В беседке был произведён замер и монтаж алюминиевых жалюзей в ноябре месяце 2020 года фирмой «Стальком». Изготовление и монтаж выполнились точно в срок,  оговоренный в договоре. Работы выполнены качественно и без нареканий! Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам! Всё отлично! Так держать!
Сергей08.12.2020
Набережные Челны
Очень профессионально установили ворота! Быстро, качественно и по цене самое лучшее предложение на рынке! Очень доволен что удалось именно с этой фирмой заключить договор купли продажи! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно эту фирму!
Олег07.12.2020
Казань, ул Петербургская 9
Сотрудничали впервые! Понравилось, что ребята без претензий ждали несколько недель когда Заказчик согласует день поставки ворот. Ставили промышленные ворота с калиткой и вальным приводом. В один день надо было демонтировать старые ворота и установить новые, в ограниченное время, так как это действующий склад по приемке товара. Со всем справились отлично! Все установили качественно и в срок! Я доволен сотрудничеством буду еще обращаться и рекомендовать.
Ильнар07.12.2020
Казань
Добрый день. Ребята ваши приехали. Старые ворота аккуратно срезали. Новые ворота поставили, сделали все на совесть, вежливые, все понравилось. Спасибо, вы отличная компания, буду на дом заказывать ворота у вас!!
Фарит04.12.2020
Казань
Мы около 10 лет сотрудничаем с компанией DoorHan и их дилером по г. Казани ИП Ибрагимова
Ильгиза Мунирована, заказываем рольставни и модульные конструкции для производства
павильонов развлекательных тиров. Такие павильоны стоят уже в нескольких сотнях городов
России и СНГ. Учитывая, что мы работаем в сфере B2B, важнейшими факторами для нас при
выборе партнеров являются: качество продукции, цена и соблюдение заявленных сроков
изготовления. По качеству к DoorHan вопросов никогда нет (за всю историю от клиентов не
поступило ни одной рекламации), сроки изготовления на наиболее часто заказываемые позиции в
стандартных цветах – минимальные, благодаря грамотно выстроенной ИП Ибрагимова И.М.
логистики. Цены, конечно, повышаются по несколько раз в год, но мы постоянно мониторим
рынок, и в сравнении с конкурентами, цены у DoorHan всегда ниже.
Желаем компании DoorHan и ИП Ибрагимова И.М. стабильной работы, успехов и процветания!
С уважением, ООО Стрелковый клуб «Робин Гуд»
Роман04.12.2020
Казань, ​Большие Клыки
Спасибо большое за работу, и то что удалось войти в наше положение, и предоставить ворота быстрее чем в срок.
Также по монтажу нету нареканий, все хорошо.
Данил 03.12.2020
Магистральная 1Б
Через компанию ООО Современные технологии заказывали конструкции ворот несколько раз. Нас все устроило: качество консультации при выборе продукции, срок производства и качество монтажа.
Спасибо за устанавку. Привезли и и установили за один день. Спасибо, все зделали качественно и окуратно.
Альберт03.12.2020
г. Казань, коттеджный поселок "У Мырзая"
Добрый день!
Сегодня Ваши ребята установили автоматические ворота. Все сделали аккуратно и качественно. Убрали за собой весь мусор. Сделали ревизию гаражных ворот, которые были установлены вами ранее. Спасибо огромное Вам и Вашей команде за проделанную работу. Я очень доволен работой. Буду рекомендовать  Вас друзьям и знакомым.
Будьте здоровы, в нелёгкой эпидемиологической ситуацией в стране.
Альберт.
Валерий02.12.2020
Самовывоз
Заказал ворота марки Дорхан, долго выбирал компанию-поставщика, в одной фирме сказали: "Нет практически никакой разницы какого производителя ворота устанавливать, главное качественный монтаж". После долгих раздумий решил остановиться на поставщике "Автоматик Гейт Системс". К слову сказать разница в цене между немецкими воротами и воротами Дорхан практически в два раза. Выбрал вариант по моему бюджету. Оплатил и стал ждать. И вот он долгожданный звонок о готовности! Заказ выполнили точно в срок по договору. Все качественно и аккуратно упакованно. Заказом доволен! Даже положили подарок когда забирал!
Валерий, спасибо за добрый отзыв о нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Андрей01.12.2020
Большая шильна
Заказывал секционные ворота, качеством доволен,установили быстро.Рекоминдую.
Руслан30.11.2020
Г Мензелинск
Заказывал ворота дорхан качество ворот мне понравилось, установка и доставка мне понравилась, устанавливали когда мне удобно было по времени продавец все при заказе ворот объяснил досконально, общение отличное с продавцом, так что заказывайте ворота дорхан, отличные
Салават30.11.2020
СНТ Искра
Длительное время искал адекватных людей для установки откатных ворот на моем участке. Официальный диллер Doorhan в Набережных Челнах " Новые Ворота" качественно и в указанный срок смонтировали ворота. Я очень рад что в наше не легкое время остались компании которые настолько дорожат сервисом.
Гульшат30.11.2020
Ворота в гараж
Компетентные сотрудники, все очень понравилось, приобретением качественных ворот очень довольна!
Ильдар30.11.2020
Азьмушкино
Заказывал рольставни осенью, сделали все быстро и качественно, вообщем рекомендасьён
Ильгиз30.11.2020
Зеленодольский Молочнопрерабатывающий комбинат
С компанией ООО "Современные технологии", работаем не первый день, компания зарекомендовала только с хорошей стороны, устанавливали скоростные ворота, секционные ворота, распашные ворота, монтажники работают очень оперативно, то есть приятно работать с такой компанией, Молодцы!!!!!!!
Создание сайта
Заказ обратного звонка